14 февраля 2012

Юлия Лунина
Мне на ушко вздыхает уставший февраль.
Холод. Нервные грёзы. Печаль.
Обожжённые пальцы промокли в вине.
Будто полон... но терпкая осень на дне...
Я за чудом гонюсь, отвлекая беду.
Не зови на закат - на рассвете приду.
Я сюрпризы люблю получать просто так,
Потому как капризы для женщин - пустяк.
Пустяковые звёзды, простые мечты:
Где-то есть человек, для которого - ты.
Однозначный ответ средь безудержных фраз
Для кого-то - "Люблю!", для кого-то - "Сейчас"...