Ты мне сказал Прощай, моя хорошая

Елена Дегтярева 2
Е. Дегтярева
Ты мне сказал: «Прощай, моя хорошая,
Ведь  наша встреча не была удачною».
Засыпал снег следы твои порошею,
И слезы по стеклу текут прозрачные.
Какая глупость полюбить прохожего,
Вдруг стала жизнь в полоску или крапинку.
Старалась быть ни на кого похожею,
Но только глубже на душе царапинки.
Я застегнула  свое сердце наглухо,
К чему обиды, нет телячьей нежности.
Мне не дано побыть с тобою слабою,
Уроки принимаю неизбежности.