Лёгкие прикосновения

Архипова Елена Валентиновна
Лёгкие прикосновения
Еле слышны,
И исчезали мгновения
В мир тишины.

Мы постигали нечаянно
Страсти вино
И уносило отчаянно
Прямо на дно.

И не хватало дыхания –               
Воздуха нет.               
Только уже понимания               
Брезжит отсвет.               

Очарованье разрушено –
Нас кружит вновь
Страсти волшебное кружево,
А не любовь.