желтый лист

Анатолий Каминских
Осень листья закружила,
На лесной полянке.
Ко мне милый мой пришел,
Рано спозаранку, рано спозаранку.

Пр.
Желтый лист, желтый лист,
Нас соединил.
Желтый лист, желтый лист,
Нас в себя влюбил.
Желтый лист, желтый лист,
Голову вскружил, голову вскружил.

Целовались, обнимались,
В желтых листьях, мы купались.
В нежном вальсе золотом,
Закружились мы вдвоем.
Пр.

Ветерок кружил над нами,
Желтый лист осенний.
Ох, какая красота,
В этот день, осенний.
Пр.