март

Любовь Арюткина
Март!  Орут коты с полночи
Обнажая жизни суть
Слушать их - нет больше мочи
Видно - снова не заснуть!

Этот крик их возбуждённый
Значит – лето впереди
Плоть и возраст наш преклонный
Будоражит, бередит!

Уж не можем мы с тобою
От восторга застонать!
Над кошачьею любовью
Поворчим, и … ляжем спать.