Жизнь-непогода

Дачница
Просроченный приобретен товар,
Вслепую,с верою на слово:
"Хранить до августа"-сейчас январь,
Хоть без душка(пока)и стильно упакован.

А дома,в пламени свечей,
Что плавает на дне бокала,
Вдруг огорошило-Зачем?-
К душе совсем не прилегало.

Что правишь даты?-Не сходи с ума,
Быстрее ведь не разбегутся годы.
Ну,что там за окном?-Опять зима
И жизнь-одна сплошная непогода.