Звонами ясными, чистыми, нежными...

Дарафея
Звонами ясными, чистыми, нежными
Бог нас взывает к себе,
чтож мы шагаем тропинками грешными
в каждой заблудшей судьбе?
Нам бы для радости света священного
больше по жизни собрать,
жизни отрезок и миг для Вселенного
кармой своей отыграть.
Милость великую, данную Богом,
сердцем понять и простить,
жить, благодарность даруя урокам,
и совершеннее быть.

16. 01.2012