Летят, летят метели

Ирина Собишина
Летят, летят метели,
Мороз сменить спешат,
И будет весь засыпан
Снегами Стольный град.

Чтобы весной по улицам
Журчали ручейки,
Что б веселей казались
Весенние деньки.
  ____________________