Некоторые размышления

Татьяна Алексеевна Юдина
         Я просто думаю...
         Нет, я совсем не трушу.
         А нужно ли, и главное - зачем
         всем раскрывать
         свою израненную душу,
         С узлами изуродованных вен?..

         А Тот, Кто чувствует
         твоё большое сердце,
         Кто видит всё, без слов тебя поймёт -
         Не закрывает никогда
         Он к Счастью, дверцу -
         С тобою вместе дышит и живёт...

         15.02.12
         С-Петербург