тайга

Анатолий Каминских
Большая глушь, таежные места.
Непроходимые, лесные болота,
Озера, реки, чистая вода,
Все это, называется тайга.
Пр.
Тайга, тайга, тайга, тайга,
Поселки, юрты и большие города.
Тайга, тайга, тайга, тайга,
Кто побывал, тот не забудет, никогда.

Тайга пленила многие сердца.
Тайга манила, золотом звала.
Звала в суровые, чудесные места,
Звала тайга, к себе, звала, звала.
Пр.

Лесным дыханием, волшебным пеньем птиц,
Запомнится таежный этот мир.
Закатом солнца, полною луной,
Запомним край, любимый, дорогой.
Пр.