Неконкретная рецензия

Поликарп Оглоедов
БравО! Брависсимо! Респект и уважуха!
Стихо, канешна, о-хо-хо - услада слуха!
Снесло мне мозг эпистолярным ветерком.
(Ещё б приправить всё отборным матерком:-)
Да! Можно смело отправлять сие в нетленки
И не царапать больше вирши на коленках,
А записаться сразу в классики и сдохнуть,
Чтобы при жизни не узнать как всем тут по *уй!