Однокласснице Галине

Нина Цветкова 39
Подружка моя дорогая,
Нам детства с тобой не вернуть.
Себя без остатка сжигая,
Ты правельный выбрала путь.

Целительства выпавшей доли
Счастливей и радостней нет.
А сердцу напомнит о боли
Звоночек из прожитых лет.

Звучит голосов серенада,
Спасённых тобою людей.
Да разве есть выше награда,
Чем видеть улыбки детей.

Подружка моя дорогая,
Как можно подольше живи,
Себя без остатка сжигая,
Во имя добра и любви.