4053C-4057C

Владимир Асиновский
№4053С
Как общаться?
Решила Санта Клауса Снегурочка спросить,
Чтобы провинциалкой не казаться:
- На языке каком нам с москвичами говорить?
- Азербайджанским надо изъясняться.

№4054С
Пришли ко мне маму!
Деда Мороза мальчик попросил,
Чтобы он братика ему прислал.
Ответ от Деда тут же получил,
Чтобы к нему тот маму направлял.

№4055С
Даярка
Спросил мужик: ты кем работаешь, девица?
- Даярка я. Ночами на углу стою...
- Что ночью делаешь! И почему не спится?
-Так ночью я работаю. Ведь я ДАЮ!

№4056С
Новинка
Теперь стал выше спрос на морозильник,
И у народа стало больше прав:
Гарантия два года, как на холодильник,
И плюс ещё три года, как на шкаф.

№4057С
Проблема
Пожаловался другу крокодил:
- А я вчера блондинку проглотил.
Теперь почти уж сутки  я страдаю,
Не пожелаю я такого и врагу...
Всё потому, что голова её пустая,
И погрузиться всё никак я не могу!