внезапно ей пришли такие строки

Екатерина Строева
           Там жили монахи и в келье ночной
           Молились о мире в молитве живой,
           А утром будил колокольный их звон
           И Очевидец рассказывал сон…
           Явился ему посланник небесный
           И пел изумрудную нежную песню,
           В той песне любовь и страдание вместе
           Ожили в послании вести небесной,
           Вздохнул Очевидец легко и свободно
           Внезапно открылись пред ним Неба Своды,
           И больше никто никогда и нигде
           Не ведал страданья на нашей Земле…
           Там жили монахи и в келье ночной
           Молились о мире в молитве живой…      
                14 февраля 2012 года