Когда ты говоришь...

Марина Кренделева
Когда ты говоришь ЛЮБЛЮ,
Я знаю точно, что есть счастье,
Как сладко у любви во власти,
Когда ты говоришь ЛЮБЛЮ.

Когда ты говоришь ЛЮБЛЮ,
В душе вдруг лето оживает,
И тёплым ветерком ласкает,
Когда ты говоришь ЛЮБЛЮ.

Когда ты говоришь ЛЮБЛЮ,
Я так смешно в ответ теряюсь,
Но нахожусь и улыбаюсь,
Когда ты говоришь ЛЮБЛЮ.

Когда ты говоришь ЛЮБЛЮ,
Я верю в то что всё прекрасно,
Судьба свела нас не напрасно,
Когда ты говоришь ЛЮБЛЮ.

Когда ты говоришь ЛЮБЛЮ,
Мне всё поверь преодолимо,
И разве можно пройти мимо
Когда ты говоришь ЛЮБЛЮ.

Когда ты говоришь ЛЮБЛЮ,
Душа взлетает к небу птицей,
И не боюсь уже разбиться,
Когда ты говоришь ЛЮБЛЮ.
.................
Вот только лишь,
Мне о любви давно не говоришь…