Два солнца

Сара Блэк
Тихо-тихо..шепотом со стороны окна..
Зима ко мне ласково, снежно, но строго на "Вы".
Каждый мужчина рядом - моя вина.
Только любимым, обоим, по половине души.

Первый - дикий, кавказская кровь играет.
Бешеный, сумасбродный вулкан страстей.
Не ходи за ним, дурочка! Изломает.
И уйдет, оставив на память пару своих вещей.

Второй же - алмаз без огранки, дрянной мальчишка.
Ресницы пушистые, милые ямочки на щеках.
Прижмется к боку, и будешь навек ему мать-волчица.
Ты только не забывай, родная, раны зализывать впопыхах.