жизни

Нина Воскресная
Жизнь, прости, но я тебя не понимаю,
Проблема наша несколько трудна,
Ты что попало делаешь, родная,
Вот почему, к примеру,я одна?
И почему на свете столько зла?
Ну а добро сокрыто под замками?
Послушай,милая, послушай, так нельзя!
Не стоит так играться с дураками.