Любить рассудку вопреки...

Серик Устабеков
            
         ***

Любить рассудку вопреки
Порой мудрей, чем не любить.
Мы пишем все черновики,
Ища по жизни счастья нить.

И пусть сегодня суета
Пугает бегом холостым,
Пока живёт в душе мечта
Легко остаться молодым.


15 февраля, 2012.