Не жалей, братан

Анатолий Кузнецов 2
Не жалей, братан, судьбину.
Есть в достатке, нынче, дряни…
И такую вот картину
Ты найдёшь и за Юани.
И сломаешь, будет время,
Ты не только унитаз.
Ушибёшь и зад и темя.
Наживёшь фонарь под глаз.
Лишь бы юмор был в порядке.
И компа... не зависал.
А строка, морковкой в грядке,
Веселила тихий зал.
Остальноё всё срастётся.
И останется, как быль.
Может, совестью проснётся.
Может, ляжет грязью в пыль.
Что загадывать. Пусть будет!
Остаётся всё, как есть.
Всё при нас и всё, ко груде…
Слава, искренность и честь.
     15.02.2012г.13:50