20 риторических вопросов

Алиса Лонели
Много причин ли молчать?
Много ли слов под запретом?
Много ль скажу сгоряча?
Много ль сорвётся с уст бреда?

Много ли надо скрывать?
Многое ль может обидеть?
Много ли нужно мне знать?
Много ль смогу я увидеть?

Много ли выдержу я?
Много в других ли терпенья?
Много ль смогу доверять?
Много ли ждать откровений?

Много ли рек утекло?
Много светил ли сменилось?
Много ль чудес увлекло?
Много ли песен сложилось?

Много ли лжи стоит ждать?
Многое будет ли правдой?
Много ль придётся страдать?
Многому ль буду я рада?