Послание Ангела Хранителя Ольге

Надежда Павлецова-Отт
Ольга, самое первое, что  я увидела озеро и белую лебёдушку с огромными крыльями, опускающуюся на  светлую гладь озера, потом пошли слова... Лебедь белая таится в образе твоём сейчас, взять порой бы помолиться на святой иконостас! Святость в сердце ты хранишь, но порой сама не веришь, что откроешь к свету двери!Не молитвами творила, просто Оленька любила! Где травинке улыбнёшься,солнышка лучей коснёшься,где птенцу поправишь крылья, в этом,Оленька,и сила! Слов не трать напрасно,ясной зоренькой гори и сердцам любовь дари! Погорельцев много, разгреби золу души и Отца ты призови!  Раны исцелять училась, с болью справиться спешила, не спеши, родной птенец, пусть горит твой ясный свет, пусть душа твоя поёт, пусть от песни тает лёд!  Оживут сердца людские, вспомнят и тебя былую и любить друг друга будут! Взмахом нежного крыла  ты изменишь мир, себя! Не спеши, родной птенец, рядом уж он твой ларец!  Загляни на дно души, всё поймёшь, мой ангел, ты!