зарисовки 15. 02. 12

Нина Воскресная
Больно от равнодушия, больно,
Страшно от безразличия очень,
И дышать стало трудно вольно,
И пожить нам нельзя, впрочем.
Тесно от пустоты, странно,
В комнате стало душно,
Давит меня воздух, давит,
Легкие жмутся послушно.
Жизнь выучила наизусть:
Характер людской скверный,
И царит вокруг грусть,
В сердце текущая мерно.