Прекрасная Полумна

Йотунхеймская Роза
(Посвящаю своему брату,Оливеру)

Сильная девочка Луна,ягодка в поле цветов
Тень твоих мыслей безумна,мысли-сильнейший поток
Будь моей музой,родная,я лишь тебя обвиню
В том,что ты горя не зная,душу пронзила мою

В том,что ты тянешься к свету,все обещаешь взлететь
И долгожданное лето в сердце так хочешь сберечь
Лик твой прекрасен и ярок,только не смей!не грусти...
Мне это главный подарок,знаю ты хочешь цвести

Ты мне всегда улыбалась,я забывался не раз
Вера-твой главный ноккаут,в море сиреневых глаз
Девочка,знаешь когда-то,ты позабудешь меня
Толстой прослойкой из ваты,кукла набита шутя

Взгляд твой скользнет по спирали,и замолчат голоса
Девочка,всем за тебя же,все твои скажут глаза
Я подарю тебе кеды,новые..хочешь?бери
Будем сидеть под омелой и говорить о любви!)