Так пусто без тебя...

Серик Устабеков
***
Так пусто без тебя,
Так холодно и больно.
Застывшая мольба
Кричит одно: «- Довольно!»

К чему словесный бред,
Когда Душа сгорает?
Лишь ты одна – мой свет,
И он, поверь, не тает.


07 июля, 2011.