Ты взгляни на строку

Дорофей Дорофей
07.10.2011г.  03:19

Ты взгляни на строку,
Ты заметишь в ней ласку,
Все слова о любви
Лишь идут от души...
Жизнь нам дарит мечту,
Благодать и подсказку,
Чтобы силы черпать
В этой скромной тиши.
Ты заметь, что рассвет
Наш становиться ярким,
Что мы знаем уже,
Что от жизни хотим...
Что внимания нет
Разногласиям всяким,
Что любима ты мной -
Я тобою любим!