в выходные некуда выходить

Соня Пащевская
14 февраля 2012
с праздником что ли:)




В выходные некуда выходить, и по будням быть ни за что не хочется. Ты подвешен к миру за эту нить, из которой вышито одиночество.

Только ночь прожектором маяка раздирают призраки прошлой осени: жёлтый парк руин и её рука, помахав которой, тебя там бросили.