Я не буду возвращаться. Але

Александр Макарычев
Я не буду возвращаться
Но так просто - не уйдёшь
Мне теперь ночами снятся
Сны, где трепетная дрожь

В них глаза твои смеются
И заглядывают вглубь
Про меня они всё знают
Только вид не подают

Аля - сладкое созвучье
На гитаре чувств моих
Мы с тобою однозвучье:
Ты - мелодия, я - стих

Я молился на коленях
У Творца моля тебя
Но не раньше Воскресенья
Вновь увижу я тебя

Разорву пространств оковы
Время вспять оборочу
И к тебе, на всё готовый
Я на крыльях прилечу

1996