эпитафия

Вовилен Шлыков
жить средь людей не легкий труд
и вот покой нашла ты тут
в безмолвьи…на отметке минус два
почит на лаврах голова
она венец архитектуры
твоей безудержной натуры
в которой черви и мокрицы
идей былых жрецы и жрицы