653 Пустырь

Виктор Корнилов
Прощай, разгульное веселье
Запретных вожделений, грез.
Любви нечаяной похмелье-
Сиянье радуги в мороз!

Чужой пустырь с репьем, крапивой
К чему упрямо городить?
За куций хвост кобылы сивой
Добротных нив не возродить!

Как не дано засохшей сливе
Питать вкуснейшие плоды,
Так злой морали торопливо
Не пить в Крещение воды.

Познав могущество Луггарства,*
Я уяснил себе одно:
Добра от замыслов коварства
Добиться свыше не дано!

*-Магия др.славян