Ах, право же, я теперь стану сильнее...

Алиса Лонели
Ах, право же, я теперь стану сильнее!
Что бы ни делала, куда бы ни падала,
Я буду чище небесных ангелов,
Демонов адских злее!
О, надо же! Я превращаюсь в зверя,
Я сумасшедшая, я ненормальная,
Я не играю по вашим правилам
И никому не верю.
Вы думали, мол, подрасту, изменюсь,
Стану такой как все, душу свою продам,
И, отдав предпочтенье земным дарам,
Я от себя откажусь...
А хрена вам!..
Пусть я испорчу стих,
Мне наплевать теперь, мысль уже сказана,
И повесилась муза несчастная,
Ну зато я - в живых!