Напеку целый пуд пирогов

Тамара Воронина 2
Напеку целый пуд пирогов,-
Сдобный дух поплывет над избою.
Раздарю и друзей и врагов
И останусь довольна собою.

Вместо ландышей в диком лесу
Залюбуюсь рассадой петрушки
И на мусорку  вдруг отнесу
Все хранимые мною игрушки.

Перестану писать по ночам.
Ну, а если вдруг сердце заноет,
То отправлюсь, как все, по врачам
С тем, что раньше считалось хандрою.

Во фланелевый спрячусь халат,
Полюблю, наконец, сериалы
И, сготовив на ужин салат,
В десять спать я отправлюсь устало.


Что-то стало мне страшно, друзья,
От картин нарисованных рая.
Это, верно уж,  буду не я.
Ведь иною я быть не желаю.