Проблема...

Павел Еготинцев
  Мечтает тело о покое,
  Душе "приспичило" летать,
  Творить, да петь, и всё такое...
  И ей на тело - наплевать!

  Я говорю,- остынь, родная,
  Расстаться с телом не спеши:
  Ты полетишь в блаженство рая,
  А я останусь без души?!

  Какой резон мне быть бездушным:
  Ни улыбнуться, ни запеть,
  Брюзгливым, пакостным и скучным,
  Несвоевременно стареть?!

  Душа - в истерике! О, Боже!
  Покой и сон - не наверстать...
  Вот тут и думай: может, всё же,
  Дать ей попеть.., и полетать?