Как много за год утекло воды!

Тамара Воронина 2
Как много за год утекло воды!
Корабль судьбы штормило и бросало.
Но в том не вижу я большой беды,
Как в том, что на год я взрослее стала.
Менялись краски быстротечных дней.
 Менялись настроенья и событья.
И вряд ли за год стала я умней,
А слишком мудрой не желаю быть я.
Возможно, завтра легче станет мне,
А может быть, намного станет хуже.
Но все равно я радуюсь весне,
И воробьям, и необъятным лужам!
И в каждом это было ли году
Со мною, может,  вовсе не со мною?
Но я опять весну с волненьем жду,
И я опять чего-то жду весною.