Все изучено, все отгадано

Тамара Воронина 2
Все изучено, все отгадано.
Отдохнуть чуть-чуть,
Видно, надо нам.
Что у нас сейчас не связуется,
Может, как-нибудь
Образуется.

Может, прежнею стану снова я,
Но ищи во мне
Что-то новое.
Что-то новое, что-то прежнее,
Что-то дикое,
Что-то нежное.

Может, в грусти губ,
Может, в тайне глаз.
Отдохнуть чуть-чуть
Надо нам сейчас.