Ничего, как будто, не случилось

Тамара Воронина 2
Ничего, как будто, не случилось,
Только в сердце поселилась грусть.
Только словно что-то надломилось,
И уже не скажешь: «Ну и пусть!»

Иль зима в последнем вихре снежном
Землю и озера обняла?
И взгрустнулось мне о чем-то нежном
И зачем-то хочется тепла…

Ты во сне спокойно, милый, дышишь,
Лунный свет струится по плечам.
И в упрек ли ставить, что не слышишь,
Как тихонько плачу по ночам.