Почти афоризмы

Тамара Воронина 2
      

                ****
Если женщина рада твоему подарку – значит, ты знаешь ее вкус.
Если женщина рада тебе без подарков – значит, ты в ее вкусе.
 
                ****
Подавляющее большинство людей не могут простить другим своих ошибок.

                ****

Если человек обманул меня хоть в чем-то, он теряет мое доверие во всем.

               
                ****
 Есть одна мелодия, которую ненавидят все – это мелодия будильника.

                ****
Самые неистовые фанаты – родители собственных детей.

                ****

Если б не фотографии – мы бы никогда не узнали правды о собственной внешности.

                ***

Можно спорить со мной, но трудно спорить с цифрами и фактами.

                ***

Ни чем не стыдно заниматься. Стыдно не заниматься ничем.