Ты прости меня, Бог, за унылость...

Тамара Воронина 2
…Ты прости меня, Бог, за унылость
И за серые мысли прости.
Ты мне дал, как великую милость,
Луч надежды сквозь годы нести.

Все искать неожиданной встречи
С кем, не зная, искать все равно.
Только жаль, что мой поиск не вечен,
А бессмертье, увы, не дано.

Не обидно уйти в неизбежность.
Все имеет конец – «се ля ви»,
Но осталась нетронутой нежность
Нерастраченной в жизни любви.