Вместе мы, а значит я все смогу!

Тамара Воронина 2
Вместе мы,
                а значит – я
                Все смогу!
Хочешь,
                я по радуге пробегу?

Хочешь-
               стану звездочкой
                среди дня,
Посмотрю, заметишь ли
                ты меня.

Встану незамеченной
                я к березкам в ряд,
Если тебе нравится
                их наряд.

Если же в другом краю
                ты найдешь покой,
Тучкой слезы я пролью
                над рекой.