Уйду из дома, чтоб не слышать звуков

Тамара Воронина 2
Уйду из дома, чтоб не слышать звуков,
Уйду из дома, чтоб не ждать шагов.
И ожиданья трепетная мука
Тебя бросает в стан моих врагов.

А может быть, тебе еще труднее?
И я с надеждой грусть в глазах ловлю.
А ненависть то глубже, то сильнее,
За то, что я почти тебя люблю!