Синдром одиночества

Тамара Воронина 2
Синдром одиночества – плохо ли это?
Включу телевизор, достану газету,
Позволю себе не снимать пеньюара,
Достану остатки ликера из бара.
Мне супчик с плиты
совершенно не нужен-
Две связки бананов
В обед и на ужин.
И, может быть, счастья
 Секрет разгадаю
В возможности делать
Лишь то, что желаю:
Проспать до обеда,
Работать до ночи,
Вести себя так,
Как желаешь и хочешь.

Но так не бывает,
И я это знаю.
Лишь день в одиночестве я пребываю.
Поездка в деревню
Закончится вскоре,
И наша семья
Вновь окажется в сборе.
И дети с порога
Расскажут о главном.
Синдром одиночества-
Это не мамам!