Дачная элегия

Тамара Воронина 2
         

Когда на весь мир обозлюсь
И верить устану в удачу,
Одна в тишине поселюсь,
уехав надолго на дачу.

Ленивые мысли прогнав,
От звона цикад очумею,
Забуду средь солнца и трав
Все то, что люблю и умею.

И в дачной элегии той
КрасОты иные увижу.
Пока же – хочу я домой
И тихий покой ненавижу!