Все мировое тепло

Ольга Паника
Зима нас пугает давно
Своим минусом и снегопадом
Ты словно все мировое тепло
Излучаешь одним незначительным взглядом
И пусть от меня далеко
Сейчас твои губы ночуют
Я помню как все мировое тепло
Воплощалось в одном поцелуе
Смеяться так просто, говорить так легко
Гадать ничего не надо
Ты словно все мировое тепло
Которого так не хватает мне рядом