Ты напой мне песню ветер

Надежда Ямщикова
Ты напой мне песню ветер,
С крыльев отряхни тоску.
Только ночью месяц светел,
Звёзд сияньем снизойду.

Разберусь я изначально,
Что, когда, зачем пришло.
Жду ответ я твой печально,
Глядя изредка в окно.

Ох, не вей ты непогода,
И сердечко не боли.
Счастья я прошу у Бога,
Мою душу отпусти.

Что пишу, сама не знаю,
В голове лишь кавардак.
Глаза закрыла штор печалью,
Не успокоюсь я никак.

Ах, боль моя, непониманья,
Что давишь острым уголком.
Прошу у совести признанья,
И слёзы вытру я платком.

И что тоска, так гложет душу,
И слёзы льются,  по щекам.
Я знаю, с ветром ты снаружи,
А мы сидим все по домам.