Тепло души. -пс-118

Мая Голубева 2
На протяжении всех лет
Теплей души ничего нет!
Ведь предают людей одни,
Другим тепло нужно все дни.

Но  чувства - это лишь эфир,
В которым заключён наш  мир!
А суть всего одна лишь в том
Не может быть всё пустяком.

Любовь и дружба всем нужны,
Мы с разными людьми дружны.
Не выступайте против  всех,
На душу не берите грех!