Где ты, где?

Степаненко Василь
Муку на ситі сію.
А пісок
Між пальців ллється ,
Ніби час у вічність.
Думки пересіваю. Де ти, де?


Муку на сете сею.
А песок
Промежду пальцев льется,
Как время в вечность.
Мысли пересеваю. Где ты, где?