Рыжее солнышко в доме живёт

Левиа
Тёплый комочек на руки мне сел,
Солнышко словно  сверкнуло в окне.
Милый котёнок тихонько урчал
Так свои тайны он нежно шептал.

Рыжее солнышко в доме живёт
И свои песенки мне всё поёт.
Славный Кузёнок,все любят тебя
Доченька,сын и конечно же я.