***

Анатолий Кравчун
Ты был простой как ультиматум
Я потерял тебя весной
Дышало сердце на закате
Мы чувства выпили тоской

Дрожала половина жизни
Искра от искры вдаль неслась
Молились мы и спали
Терялась только связь

Две ночи и два дня
Всё просто - ты и я
И небеса впускали
И свечи растворяли

И пленный темный свет
Играл сердцами нашими
Короткою дорогою
Пошли мы наудачу

Морщины - заслоните нас
Молитвы - оградите
Паучья сила в нас
И мы светлы как льдины