Что тебе в имени моём, коль...

Сергей Пилигрим
Что тебе в имени моём,
коль не любим, гоним? Для счёта?
Чиркнуть вскользь в дневнике своём:
- Опять утиная охота!..
Поди, кабан, волк на кону?
А заяц, как косая шалость?
И на медведя не тяну…
Не так услужлив в любви малость!
Да только пули бьют по мне,
хоть и на мушке цель иная…
Ищу я «истину в вине»!
Не понимая – поминая…