Молитва души

Надежда Ямщикова
Не плачь родная, утри слезу,
Забудь болезни и суету.
Молитвой в душу к тебе войду,
Руками невзгоды твои отведу.

А сердце плачет, душа болит,
Никак иначе, нам надо жить.
Стихами будем себя лечить,
С любовью, нежностью, вновь творить.

Рекою сладкой, льётся нектар,
Не зря Господь, дал нам этот дар.
Творить мы будем, любовь дарить,
И в облаках, будем мы парить.

Душою чистой, сердца согреть,
Болезни, горю, в огне сгореть.
Умыть, водой родниковой глаза,
Где солёной тропинкой, текла слеза.

Я знаю подружка, дорогой в сердца,
Рекою чистой, плывёт доброта.
Осветит в храме, священный лик,
И мы запомним счастливый миг.

Сердца обнялись, любви добротой,
Настал для дружбы, желанный покой.
За круглым столом соберёмся друзья,
Мне стали вы, как вторая семья.