Будет жизнь... другая!

Василий Рогозин
У человека есть тревога:
Наполовину... нету Бога?..
И на четверть правды нет,
Девяносто:власть нам врёт.
Пособники дьявола - треть.
Считать не надо: больше 100.
Плохой, и математик, и поэт -
Где он берёт такой процент?
Не обижайтесь друзья на меня:
Так... пошутил, от "фонаря!")))
P.S.
Нет Всевышнего над нами?..
Перебьём друг друга сами!..
Правды нет - её во лжи найдём!
Дьявола: ко всем чертям пошлём!